Доставка по России

Каталог товаров

Маникюр Омбре

22 Марта 2019

Маникюр омбре

В 2019 году самый часто запрашиваемый маникюр омбре в постельных тонах. Это не удивительно, ведь такой спокойный, но интересный вид, подходит к дневному и вечернему наряду. Смотрится нежно, изящно и благородно.

Яркий омбре, украсит ваш образ дополнительными красками. К тому же позволит сочетать например цвет платья и сумочки. Красиво смотрятся фиолетовые оттенки и переливы, сочные цвета винограда с его тонами. Подчеркнут стиль и индивидуальность.

Гель лаки для омбре, какие подходят

Важно, что не все шеллаки подходят для создания градиентного маникюра. У некоторых слишком густая консистенция например Shellac CND. С их помощью сделать омбре губкой не получится, они держат форму и практически не выравниваются. Поэтому с данной маркой рациональнее попробовать специальную кисть.

Прежде чем приступить к такому маникюра, лучше попробовать на тренировочной типсе или на палитре. Так вы оцените насколько цвета сочетаются друг с другом а также на поведение гель лаков в работе техникой губки и кисти.

Украшательства для маникюра практически не требуется, он самостоятелен. Но все же можно инкрустировать несколько пальцев камнями у основания или сделать втирку, что создаст легкую дымку и плавность.

Кроме кистей, омбре можно сделать губкой. Важна пористость, чем меньше тем лучше. Есть готовые наборы с держателем, что бы не пачкать руки и сменными спонжиками. Он очень удобен, так как размер губок подходит к размеру ногтей. 

Но предварительно необходимо обработать около ногтевую кожу средством скин дефендер. Он покрывается как обычной лак имеет различные оттенки, через несколько секунд цвет становится прозрачным образуя защитную пленку. 

Как сделать омбре кистью

  • Процедуру подготовки и маникюр мы описывать не будем, ее можно почитать здесь
  • На подготовленные ногти наносится первый слой гель лака, оставьте небольшое расстояние, чтобы можно было выровнять под кутикулу
  • На расстоянии менее милиметра- второй слой
  • Ниже третий
  • Кистью начинаем медленно растягивать первый слой до второго, затем от второго до третьего. Если необходимо очищаем кисть между переходами от излишек материала.
  • Полимеризуем в лампе УФ -2,3 мин, ЛЕД 1- мин.
  • Если необходимо такой же техникой повторяем 2 слоем.
  • Кистью волосок обводим края ногтевой пластины заводя покрытие под кутикулу и максимально близко к боковым валикам.
  • Сушим
  • Покрываем топом, полимеризуем в аппарате УФ 2,3 мин, ЛЕД 1 мин

Как сделать омбре губкой

  • На кубку последовательно наносим 3 слоя, переносим на ногти, сушим
  • Далее второй и если надо 3 слой, после чего полимеризация в лампе
  • Наносим топ- отправляем в лампу.
  • Красивый а главное быстрый маникюр омбре готов!

Кроме спонжей, градиентный маникюр, можно сделать губкой для аэропуффинга. Они самые мелко пористые, потому вариант с ними, максимально приближен к работе аэрографа. К тому же поверхность маленькая, и запачкать кожу вокруг получится меньше.

Но самый нежный и плавный градиент конечно аэрографом.

В чашечку аэрографа наливаются специальные водорастворимые краски, ложатся они очень тоненько и переход получается самым плавным и аккуратным.

Если у вас нет данного устройства не отчаивайтесь, и используйте губку или кисть.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК